Cupcake Floresta Negra

Oii gente!!! Hoje vou mostrar pra vocês uma receita que a Simone Reis do Blog Confeitaria Online Oficial fez e além de linda, é mais saudável!!


Para saber tudo sobre o Curso de Cupcake da Si, clique aqui!


Segue ingredientes do Cupcake:

2 xícaras de farinha de trigo peneirada sem fermento (pode ser de amêndoas, sem glúten ou integral)

1 xícara de açúcar refinado (pode ser demerara ou cristal)

1 xícara de cacau em pó (pode ser chocolate 50% ou 70%)

1 colher de sopa de fermento

1 xícara e meia de água filtrada em temperatura ambiente

3 colheres de sopa de óleo de coco (pode ser soja ou girassol)

3 colheres de sopa de vinagre de álcool branco


Ingredientes do recheio (cobertura)

500 gramas de chocolate meio amargo derretido (50%)

400 ml de leite de coco

cerejas ao marasquino


Gostaram dessa receita???



83 visualizações
  • Instagram
  • Facebook

©2020 por Beleza na Cozinha. Orgulhosamente criado com Wix.com